Privacy policy

INFORMATIVA ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 in ordine al trattamento dei dati personali acquisti da sito web “www.digitarells.it”

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO 

Il Titolare del trattamento è ONYVA Coop. Sociale, che, in qualità di Titolare del trattamento, ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) 2016/679, relativo alla “protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”, con la presente La informa che il trattamento dei Suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti.

2. RAPPRESENTANTE DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Non sono previste le figura del Rappresentante del Titolare del trattamento né del Responsabile della Protezione dei dati all’interno di questa organizzazione in quanto non necessarie ai sensi del Regolamento stesso.

3. TIPOLOGIA DEI DATI PERSONALI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO 

I dati personali forniti dagli utenti che accedono al presente sito sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione eventualmente richiesta e non saranno oggetto di diffusione a soggetti terzi. Il Titolare del trattamento ha determinato le finalità del trattamento individuate nello svolgimento delle attività proprie del Titolare.

4. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO 

La base giuridica del trattamento è l’Interesse legittimo del Titolare di cui all’Art. 6 co. 1 lett. f) del Regolamento Europeo n. 679/2016, consistente nell’interesse del Titolare alla gestione di segnalazioni/reclami/richieste della utenza effettiva e/o potenziale.

5. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Ogni trattamento avviene mediante l’adozione di misure di sicurezza, tecniche ed organizzative, adeguate al trattamento stesso così come riportato all’art. 32 del Regolamento. Tutti i dati sono trattati in forma elettronica e sono attuate misure di minimizzazione del trattamento, quanto a tipologia del dato, autorizzazioni all’accesso e tempi di conservazione.

6. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

La comunicazione avverrà solo ed esclusivamente a personale dipendente e collaboratori diretti del Titolare del trattamento per il solo fine di eseguire il servizio stesso eventualmente richiesto dall’utente, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge.
La società incaricata di assistenza e hosting sul sito, è stata nominata Responsabile del trattamento.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta, per sua stessa natura, la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi o nei quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari o dati definiti “sensibili e/o particolari” di cui sugli artt. 9 e 10 del Regolamento (UE) 679/2016 nei limiti e per le finalità precisati nella presente informativa.

7. TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO PAESI TERZI

Non è previsto alcun trasferimento dei Suoi dati verso un paese terzo o a un’Organizzazione internazionale (paese esterno all’Unione). 

8. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasmissione dei dati ad altri titolari, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Gli interessati hanno inoltre il diritto di proporre richiamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).
Le richieste relative all’art 13 del Regolamento UE 679/2016 devono essere rivolte al Titolare del trattamento all’indirizzo PEC della Cooperativa.

9. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI 

I dati personali acquisiti saranno conservati per la durata necessaria all’esecuzione delle attività richieste dall’utente e comunque per un tempo non superiore a 5 anni.
Il tempo di conservazione potrà prolungarsi e comportare l’acquisizione di dati ulteriori successivamente, nel caso in cui l’utente stesso richiedesse servizi ulteriori; in tal caso la durata del trattamento, per finalità amministrative, contabili, fiscali e contrattuali si potrà protrarre fino ai 10 anni dalla cessazione del rapporto, come previsto dalle normative vigenti.

10. AUTORITÀ DI CONTROLLO

Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente “Garante Privacy Italiano” nel caso in cui ritenga che i Suoi diritti nell’ambito di protezione dei dati personali siano a rischio [garanteprivacy.it].

11. PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO 

I Suoi dati non saranno inseriti all’interno di alcun processo decisionale automatizzato.

Questo sito fa uso di cookie di terze parti per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti, tuttavia non utilizza cookie di profilazione. Puoi acconsentire e proseguire nella navigazione del sito cliccando su “Accetta”.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte Privacy.